Bernadette et son mari Antoine, sont les gérants de chambres et table d’hôtes située dans le Sud sauvage de l’île de La Réunion : La Cour Mont Vert.

En parallèle de leur activité principale, ils se retrouvent à confectionner de la confiture à la demande de leurs clients, à partir de fruits en provenance de leur verger BIO.

Et c’est a partir de là, que vont naitre des pots de confiture gourmands et aux combinaisons de saveurs bien pensées.

L’alliance des fruits, des épices, des textures, sont pensées et travaillées pour ravir nos papilles.

Dans leur vergers de 4 hectares on y trouve principalement des mangues, des fruits de la passion, des letchis et de la banane.

Le verger est labélisé en Agriculture Biologique. Les fruits récoltés sont transformés sur place de manière artisanale, en confiture, chutney et achards, et SANS CONSERVATEURS CHIMIQUES.

Ils produisent en fonction des saisonnalités, ce qui expliquent l’absence de certaines références sur une période de l’année.

Ci – dessous leur certification biologique (cliquez sur le lien en vert pour y accéder) : 

Certification BIO – Bernadette et Antoine VALATCHY

L’Univert Péï, c’est un ensemble de producteurs, de transformateurs, d’éleveurs qui donnent le meilleur d’eux même, pour vous garantir des produits de qualité, frais, et responsable.

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