La SCEA Ferme Yann est une société agricole spécialisée dans l’élevage de volailles fermières. Implantés à mi-hauteur sur la commune de Sainte Suzanne leurs animaux sont élevés de façon raisonnés et en plein air.

Ils sont nourrit aux rabatos coupé avec du maïs en grain une fois par jour  et leurs compléments est fournis par la végétation de leurs parcours. Ainsi les volailles se développent avec le temps sans être forcées.

L’abattage des volailles ce fait à partir de 90 jours jusqu’à 120 à 130 jours d’âges. Ainsi le consommateur aura une viande de qualité, savoureuse et ferme à la fois.

L’ unité d’abattage est  recensé² auprès des services sanitaires compétents (DAAF).

Yohan a suivi une formation spécifique en tuerie de volailles avec un organisme spécifié, dénommé Mélanie Nowik.

Ci – dessous le document de recensement de la Ferme Yann (cliquez sur le lien vert pour y accéder) : 

Document de Recensement EANA-Ferme Yann

L’Univert Péï, c’est un ensemble de producteurs, de transformateurs, d’éleveurs qui donnent le meilleur d’eux même, pour vous garantir des produits de qualité, frais, et responsable.

 

Aucun produit ne correspond à votre sélection.