Linda MOREAU est maraichère en agriculture biologique depuis 2010.

En 1996 elle travaille avec son mari, en tant que conjointe participante, et ceci jusqu’en 2008.

En parallèle elle gère une entreprise de travaux publique, qu’elle va tout arrêter pour travailler à son compte en tant qu’agricultrice en Agriculture biologique.

Pour écouler ses produits, elle va commencer par côtoyer divers marche forain, tels que celui de Saint Paul, Le Port, Sainte Suzanne, etc.

Sa patience, sa persévérance finissent par payer et elle voit ses opportunités se multiplier au fil des années, avec une nouvelle clientèle  demandeur de ses services, tel que l’Univert Péï.

Ci – dessous sa certification biologique (cliquez sur le lien en vert pour y accéder) : 

Certification BIO – Linda MOREAU

 

L’Univert Péï, c’est un ensemble de producteurs, de transformateurs, d’éleveurs qui donnent le meilleur d’eux même, pour vous garantir des produits de qualité, frais, et responsable.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.